fbpx

Notre Carrée n’est pas sans vous rappeler un certain fromage Grecque. Ainsi voilà une recette de Carrée marinée et infusée aux herbes, à l’ail et aux tomates séchées qui vous remémorera des saveurs similaires.

Recette :

  • Découper la Carrée en gros cubes
  • Préparer 2 gousses d’ail coupées en deux
  • Préparer des herbes (thym frais, 1 feuille de laurier)
  • Préparer 6 tomates confites
  • Alterner dans 1 pot la Carrée et les autres ingrédients
  • Arroser avec de l’huile d’olive

La préparation se conserve au moins 1 semaine au frigo

Tips :

  • Conserver 3 jours avant de consommer afin que les différents arômes infusent
  • Pour qu’elle se tienne bien, il est important de faire de gros cubes

 

Ces morceaux de Carrée marinée sont parfaits à ajouter à une salade, un wrap ou à déguster en apéro.
Bon appétit !