fbpx

On vous a préparé une recette facile pour les fêtes (très facile, la preuve : c’est nous qui l’avons faites !).

Pour cela, nous avons végétalisé une idée proposée par Prima dans un numéro du mois de novembre.

Alors voici la recette de nos bûchettes à la Carrée, au Solmon et au sésame.

Ingrédients :

  • Du pain de mie
  • Une Carrée
  • De l’huile d’olive
  • Du Solmon de Odontella
  • Du sésame blanc et/ou noir
  • De la mayonnaise (par exemple celle de The Good Spoon)

La préparation :

  1. Aplatir le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (si si !).
  2. Étaler une préparation à base de Carrée et huile d’olive. N’hésitez pas à la sortir à l’avance pour qu’elle puisse s’étaler facilement, et plutôt avec le dos d’une cuillère parce qu’avec un couteau le pain risque de se déchirer.
  3. Ajouter des tranches de Solmon pour couvrir la surface du pain.
  4. Enrouler délicatement le pain sur lui-même.
  5. Mettre une fine couche de mayonnaise sur les bûchettes puis saupoudrer de sésame.
  6. Couper en deux ou en rondelles pour faire des plus petites bouchées.

Le tour est joué… Régalez-vous !