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Cette semaine nous vous proposons une recette avec des champignons de Paris, de la CarrĂ©e et un dĂ©licieux porridge du Laboratoire du Porridge, plus connu sous le nom de Porridge Lab. Adepte du yoga et de la mĂ©ditation, la fondatrice Lucile est d’ailleurs consommatrice de nos CarrĂ©es tandis que nous adorons dĂ©vorer ses porridges !

Vous pourrez dĂ©couvrir ses produits au Veggie World ce week-end, si ce n’est pas dĂ©jĂ  fait !

Ingrédients (pour 10 champignons rôtis) :

  • 10 champignons de Paris
  • ½ sachet de Porridge Nature
  • ÂĽ de CarrĂ©e
  • 1 tĂŞte d’ail
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du bouillon de lĂ©gumes
  • Sel

La préparation :

  1. Préparer le porridge avec du bouillon, comme indiqué sur le paquet.
  2. Ajouter de la Carrée émiettée, de l’ail légèrement frit, des herbes de Provence et les pieds des champignons dans le porridge.
  3. Saler légèrement les champignons puis les remplir avec la préparation.
  4. DĂ©poser les champignons dans un plat allant au four avec l’ail « en chemise », c’est-Ă -dire en gardant l’enveloppe.
  5. Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble.
  6. Cuire durant 20 minutes à 180 degrés.

Nous vous conseillons de dĂ©guster cette recette avec des lĂ©gumes de printemps grillĂ©s : asperge, haricot vert, oignon…