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Cette semaine nous vous proposons une recette avec des champignons de Paris, de la Carrée et un délicieux porridge du Laboratoire du Porridge, plus connu sous le nom de Porridge Lab. Adepte du yoga et de la méditation, la fondatrice Lucile est d’ailleurs consommatrice de nos Carrées tandis que nous adorons dévorer ses porridges !

Vous pourrez découvrir ses produits au Veggie World ce week-end, si ce n’est pas déjà fait !

Ingrédients (pour 10 champignons rôtis) :

  • 10 champignons de Paris
  • ½ sachet de Porridge Nature
  • ¼ de Carrée
  • 1 tête d’ail
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du bouillon de légumes
  • Sel

La préparation :

  1. Préparer le porridge avec du bouillon, comme indiqué sur le paquet.
  2. Ajouter de la Carrée émiettée, de l’ail légèrement frit, des herbes de Provence et les pieds des champignons dans le porridge.
  3. Saler légèrement les champignons puis les remplir avec la préparation.
  4. Déposer les champignons dans un plat allant au four avec l’ail « en chemise », c’est-à-dire en gardant l’enveloppe.
  5. Verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble.
  6. Cuire durant 20 minutes à 180 degrés.

Nous vous conseillons de déguster cette recette avec des légumes de printemps grillés : asperge, haricot vert, oignon…