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Cette semaine il s’agit d’une sauce pesto pour accompagner un plat de pâtes ou l’utiliser façon risotto. Nous avons choisi de la préparer avec des raviolis fourrés aux artichauts pour encore plus de gourmandise ! De plus, le basilic frais utilisé vient du Prêt à Pousser de notre CM. Nous ne pouvons donc que vous recommander la diva du potager de cette marque de potagers d’intérieurs !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 70g de basilic frais
  • 15cl d’huile d’olive
  • 1/2 Carrée aux baies roses et poivre Timiz
  • 1 cuillère à café de flocons de pommes de terre ou de brisures de biscotte
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin
  • 1 petite gousse d’ail

La préparation :

  1. Mixer tous les ingrédients sauf la Carrée.
  2. Ajouter ensuite la Carrée émiettée et mélanger.
  3. Enfin, si vous aimez la sauce liquide, ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes tandis que si vous la préférez plus épaisse, rajoutez des flocons de pommes de terre.