fbpx

A l’occasion du concours en collaboration avec les desserts Les Petites Pousses qui sera organisé dans quelques jours sur notre page Facebook, nous avons imaginé une recette rassemblant les produits de nos deux marques. Les desserts nature au lait de coco sont ainsi préparés avec notre Carrée et des tomates cerises.

Nous avons également choisi de mélanger 3 types de farine : blé, maïs et arrow root mais vous pouvez utiliser celle(s) que vous souhaitez.

Enfin, concernant les jolies petites goûtes rouges que vous voyez sur la photo, il s’agit de mini poivrons !

Ingrédients (pour une dizaine de bouchées) :

  • 8 tomates cerises séchées
  • 8 tomates cerises fraîches
  • 2 desserts Petites Pousses nature
  • 1/2 Carrée aux olives (mais les autres sortes de Carrée feront également parfaitement l’affaire !)
  • 300g de farine
  • 160ml de lait végétal
  • 1 sachet de levure
  • 40ml d’huile neutre

La préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient.
  2. Remplir des petits moules adaptés à la forme que vous souhaitez.
  3. Faire cuire le tout à 180 degrés durant 15 minutes.