fbpx

A l’occasion du concours en collaboration avec les desserts Les Petites Pousses qui sera organisĂ© dans quelques jours sur notre page Facebook, nous avons imaginĂ© une recette rassemblant les produits de nos deux marques. Les desserts nature au lait de coco sont ainsi prĂ©parĂ©s avec notre CarrĂ©e et des tomates cerises.

Nous avons également choisi de mélanger 3 types de farine : blé, maïs et arrow root mais vous pouvez utiliser celle(s) que vous souhaitez.

Enfin, concernant les jolies petites goĂ»tes rouges que vous voyez sur la photo, il s’agit de mini poivrons !

Ingrédients (pour une dizaine de bouchées) :

  • 8 tomates cerises sĂ©chĂ©es
  • 8 tomates cerises fraĂźches
  • 2 desserts Petites Pousses nature
  • 1/2 CarrĂ©e aux olives (mais les autres sortes de CarrĂ©e feront Ă©galement parfaitement l’affaire !)
  • 300g de farine
  • 160ml de lait vĂ©gĂ©tal
  • 1 sachet de levure
  • 40ml d’huile neutre

La préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient.
  2. Remplir des petits moules adaptés à la forme que vous souhaitez.
  3. Faire cuire le tout à 180 degrés durant 15 minutes.