fbpx

Le CamemVert rôti est un classique que nous avons d’ailleurs vu décliné en plusieurs recettes sur Instagram ! Pour changer, nous avons tester la Carrée rôtie caramélisée avec du sirop d’agave.

N’hésitez pas à partager vos recettes sur Instagram avec le hashtag #tommpousserecette.

Les ingrédients :

  • 1 branche de tomates cerises
  • 1 Carrée à la saveur de votre choix
  • Un filet d’huile d’olive
  • Un filet de sirop d’agave

La préparation :

  1. Faire cuire les tomates au four avec de l’huile d’olive jusqu’à ce que la peau fendille.
  2. Retirer les tomates du four et placer la Carrée dans le même plat de cuisson pour qu’elle cuise dans le jus des tomates. Ajouter un filet d’huile d’olive et faire cuire 10 minutes à 200°C.
  3. Une fois rôtie, ajouter le sirop d’agave, les tomates et laisser caraméliser dans le four éteint quelques minutes.