fbpx

Le dĂ©bat vĂ©gĂ©tal du moment consiste Ă  choisir entre la pizza et le burger… Dans l’Ă©quipe nous ne sommes pas tous d’accord mais nous nous sommes en tout cas tous rĂ©galĂ©s autour de cette pizza garnie de CamemVert !

Nous avons choisi de l’accompagner de produits de saison. Toutefois, vous pouvez utiliser la garniture de votre choix en variant les plaisirs avec des lĂ©gumes diffĂ©rents (toujours de saison, bien entendu) !

Les ingrédients :

  • Pour la pĂąte : 200g de farine, 3 c. Ă  s. d’huile d’olive, du sel et de l’eau tiĂšde
  • 1/2 CamemVert Nature
  • 5 champignons de Paris
  • 1 courgette
  • 100g de coulis de tomates
  • 2 tomates
  • Une poignĂ©e de graines germĂ©es (type alfalfa)

La préparation :

  1. Préparer la pùte à pizza.
  2. RĂąper la courgette et dĂ©couper des lamelles de champignons puis les faire cuire quelques minutes Ă  la poĂȘle Ă  feu moyen.
  3. Mettre le coulis sur la pizza ainsi que les tomates en lamelles et les légumes grillés. Faire cuire le tout au four à 180° durant 30 minutes.
  4. Une fois la cuisson terminĂ©e, ajouter les lamelles de CamemVert et les graines germĂ©es juste avant dĂ©gustation. Il est Ă©galement possible de disposer le CamemVert sur la pizza un peu avant la fin de la cuisson mais 2-3 minutes pas plus ! 😉