fbpx

Avez-vous goûté notre CamemSec ? Cette semaine nous vous proposons une recette de salade avec cette spécialité végétale considérée par certains comme ayant un goût proche du comté !

Pour un repas complet, nous vous conseillons de déguster cette salade avec un féculent comme du riz semi-complet ou encore du sarrasin pour encore plus de saveurs.

Les ingrédients :

  • 400g de haricots verts frais
  • 1/2 CamemSec Nature
  • 3 tomates
  • 1 grosse poignĂ©e de basilic frais
  • 2 c. Ă  s. d’huile de tournesol
  • 1 c. Ă  s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. Ă  c. de moutarde
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. Équeuter les haricots et les faire cuire 15 minutes Ă  la vapeur (un peu moins si vous les prĂ©fĂ©rez croquants).
  2. DĂ©couper les tomates et le CamemSec en lamelles.
  3. PrĂ©parer la vinaigrette en mĂ©langeant l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Mélanger tous les ingrédients et verser la vinaigrette par-dessus juste avant de servir.