fbpx

Quelle meilleure recette sous la chaleur qu’une bonne salade crétoise ? En plus d’être simple, elle permet de manger un repas complet et équilibré tout en se rafraîchissant.

Pour encore plus de légumes gorgés d’eau et une bonne hydratation, vous pouvez ajouter du concombre et du poivron. Enfin, si vous souhaitez un goût d’olive encore plus prononcé, nous vous conseillons de remplacer la Carrée aux fines herbes par celle aux olives.

Les ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 20 olives noires de Kalamata
  • 1/2 Carrée aux fines herbes
  • 25 tomates cerises
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

La préparation :

  1. Faire cuire les pommes terre une dizaine de minutes dans une casserole d’eau après les avoir épluchées.
  2. Découper les tomates en deux et la Carrée en cubes.
  3. Mélanger le tout et ajouter l’huile d’olive et du sel.