fbpx

Quelle meilleure recette sous la chaleur qu’une bonne salade crĂ©toise ? En plus d’ĂȘtre simple, elle permet de manger un repas complet et Ă©quilibrĂ© tout en se rafraĂźchissant.

Pour encore plus de lĂ©gumes gorgĂ©s d’eau et une bonne hydratation, vous pouvez ajouter du concombre et du poivron. Enfin, si vous souhaitez un goĂ»t d’olive encore plus prononcĂ©, nous vous conseillons de remplacer la CarrĂ©e aux fines herbes par celle aux olives.

Les ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • 20 olives noires de Kalamata
  • 1/2 CarrĂ©e aux fines herbes
  • 25 tomates cerises
  • 1 c. Ă  s. d’huile d’olive
  • Sel

La préparation :

  1. Faire cuire les pommes terre une dizaine de minutes dans une casserole d’eau aprĂšs les avoir Ă©pluchĂ©es.
  2. Découper les tomates en deux et la Carrée en cubes.
  3. MĂ©langer le tout et ajouter l’huile d’olive et du sel.