fbpx
Il y a quelques mois nous vous prĂ©sentions une pizza au CamemVert et Ă  la pĂąte de chou-fleur ! La recette vous avez particuliĂšrement plu, nous avons donc dĂ©cidĂ© d’en refaire une, cette fois avec notre nouveautĂ© : le CamemSec.

Pour la prĂ©paration, il nous a suffit de couper notre spĂ©cialitĂ© vĂ©gĂ©tale Ă  l’horizontale et d’ajouter les tranches 5 minutes avant la fin de cuisson. Avec un four Ă  220° nous avons choisi de faire une pĂąte lĂ©gĂšrement croustillante en mettant le tout Ă  cuire 10 minutes.

Les ingrédients :

  • 1 pĂąte Ă  pizza
  • 20cl de coulis de tomate
  • Quelques tranches de chorizo vĂ©gĂ©tal
  • Une dizaine de tomates cerises jaunes et rouges
  • Une vingtaine d’olives noirs de Kalamata
  • 1 CamemSec Nature
  • Quelques feuilles de moutarde