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Nous vous proposons souvent de bons plats Ă  dĂ©guster en famille. Aujourd’hui, c’est au tour d’une recette de focaccia Ă  emporter avec vous partout : Ă  savourer lors de la pause dĂ©jeuner au bureau, pour un pique nique entre amis…

Les composants du sandwich ont Ă©tĂ© Ă©laborĂ©s par nos soins. Cependant, pour ce qui est de la focaccia en elle-mĂȘme, nous vous conseillons la recette d’Ysaure Bracaval Ă  retrouver sur son compte Instagram Ă  ce lien !

Les ingrédients :

  • Quelques tranches de CamemVert Nature
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 courgette
  • 10g de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. Ă  s. de noix de Grenoble
  • 1 c. Ă  c. de levure maltĂ©e
  • 2 c. Ă  s. d’huile d’olive
  • 1 c. Ă  c. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. PrĂ©parer le pesto maison en mixant le basilic avec l’ail, les noix, la levure, l’huile, le sel et le poivre.
  2. DĂ©couper ensuite la tomate et la courgette en fines rondelles.
  3. Faire cuire la courgette dans une poĂȘle avec un filet d’huile d’olive jusqu’Ă  ce qu’elle soit dorĂ©e.
  4. Tartiner la focaccia de pesto, la remplir avec les légumes et le CamemVert.
  5. Enfin, saupoudrer d’herbes de Provence.