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Nous vous proposons souvent de bons plats √† d√©guster en famille. Aujourd’hui, c’est au tour d’une recette de focaccia √† emporter avec vous partout : √† savourer lors de la pause d√©jeuner au bureau, pour un pique nique entre amis…

Les composants du sandwich ont √©t√© √©labor√©s par nos soins. Cependant, pour ce qui est de la focaccia en elle-m√™me, nous vous conseillons la recette d’Ysaure Bracaval √† retrouver sur son compte Instagram √† ce lien !

Les ingrédients :

  • Quelques tranches de CamemVert Nature
  • 1 grosse tomate
  • 1/2 courgette
  • 10g de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. √† s. de noix de Grenoble
  • 1 c. √† c. de levure malt√©e
  • 2 c. √† s. d’huile d’olive
  • 1 c. √† c. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. Pr√©parer le pesto maison en mixant le basilic avec l’ail, les noix, la levure, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Découper ensuite la tomate et la courgette en fines rondelles.
  3. Faire cuire la courgette dans une po√™le avec un filet d’huile d’olive jusqu’√† ce qu’elle soit dor√©e.
  4. Tartiner la focaccia de pesto, la remplir avec les légumes et le CamemVert.
  5. Enfin, saupoudrer d’herbes de Provence.