fbpx

Nous sommes en plein dans la pĂ©riode des tartes, et ça se ressent avec nos derniĂšres recettes du blog ! Une nouvelle fois, il s’agit d’un dessert alliant sucrĂ©e avec salĂ© puisque nous intĂ©grons nos spĂ©cialitĂ©s vĂ©gĂ©tales.

Comme vous l’avez dĂ©couvert avec la CarrĂ©e aux baies roses et poivre Timiz, le fondateur de Tomm’Pousse aime particuliĂšrement le poivre ! Nous avions utilisĂ© du poivre Tchouli pour la tarte tatin aux pommes et au CamemVert dont vous pouvez retrouver la recette sur notre compte Instagram, et optons aujourd’hui pour le poivre de CubĂšbe en alliance avec la poire.

La préparation : 

  1. Étaler une pĂąte brisĂ©e en longueur (assez fine pour un rendu croustillant).
  2. Émietter la CarrĂ©e sur toute la surface.
  3. DĂ©poser des tranches de poire.
  4. Mettre le tout au four une quinzaine de minutes Ă  180°C jusqu’Ă  ce que la pĂąte soit dorĂ©e.
  5. Ajouter du poivre de CubÚbe concassé. Le nÎtre provient de la marque Terre Exotique.