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Actuellement en plein hiver, c’est le moment idĂ©al pour se rĂ©galer avec un lĂ©gume de saison : les blettes ! En plus d’ĂŞtre parfait pour se rĂ©chauffer, le plat que nous vous proposons est complet puisqu’il regroupe fĂ©culent, lĂ©gumes et protĂ©ine ! En effet, La CarrĂ©e Ă©tant principalement composĂ©e de soja, elle contient 10% de protĂ©ines.

Petite astuce : vous pouvez transformer cette assiette en une recette zéro déchet en utilisant le vert des blettes.

Les ingrédients :

  • 1 boĂ®te de conchiglionis
  • 1 CarrĂ©e
  • 1 botte de blettes
  • 1 oignon jaune
  • 300g de sauce tomate
  • 40g de pignons de pin
  • Des herbes de Provence
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. Cuire les pâtes 10 minutes dans de l’eau salĂ©e. Égoutter et rĂ©server.
  2. PrĂ©parer la farce : faire revenir les blettes avec l’oignon.
  3. Faire dorer les pignons, puis les ajouter à la farce avec La Carrée. Mélanger.
  4. Farcir les pâtes et les déposer dans un plat de cuisson dans lequel vous aurez versé la sauce tomate.
  5. Arroser d’huile d’olive puis enfourner 15-20 minutes Ă  180°C pour rĂ©chauffer l’ensemble.