Tarte spirale aux carottes 🥕 et chou kale

Comment faire manger des légumes aux enfants ? Nous avons la solution avec cette tarte qui plaira même aux plus réticents ! En effet, avec les chips de kale de Green Love tout droit venues de Marseille et notre sauce maison, la gourmandise est au rendez-vous....

Tarte aux oignons nouveaux 🌟

Bientôt le printemps, c’est le début de la saison des oignons nouveaux ! Ce légume, également appelé cébette, dégage un doux parfum et permet de faire le plein de vitamine C avant les beaux jours. Nous avons choisi de l’utiliser dans une recette aux...

Fatayers Vegan 🌱

Petite idée de finger food librement inspirée de la recette traditionnelle libanaise de chaussons aux épinards, avec notre Carrée aux olives. Considérée comme une pâtisserie salée, cette recette est également appelée fatayer ! Ingrédients : Pour la pâte brisée :...

Pizza à la pâte de chou-fleur 🍕

Quelle préparation est idéale pour assouvir sa gourmandise ? La pizza, bien sûr ! Mais attention, notre pizza est non seulement gourmande mais également healthy puisque sa base est réalisée avec du chou-fleur ! Ingrédients (pour une pizza) : Un petit chou-fleur 2...

Boulettes végétales 🌿

Connaissez-vous le foufou ? C’est une spécialité africaine réalisée à partir de farine de manioc, farine qui a la particularité d’être fermentée, en plus d’être sans gluten. Nous avons ici détourné la recette de base pour préparer des boulettes...

Bûchettes salées 🎄

On vous a préparé une recette facile pour les fêtes (très facile, la preuve : c’est nous qui l’avons faites !). Pour cela, nous avons végétalisé une idée proposée par Prima dans un numéro du mois de novembre. Alors voici la recette de nos bûchettes à la Carrée,...

❄ Fondue Vegan ❄

L’hiver approche, et avec lui, le temps béni des fondues ! Et que diriez-vous d’une petite fondue au CamemVert justement ?! On a testé et « Oh My God » comme diraient nos amis anglophones… ça sentait si bon à la maison ! Evidemment, on a tout terminé et on...