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Fruits et légumes du mois de juin 🍒

Qui dit mois de juin, dit pleine saison de la cerise ! Il est temps de se faire plaisir avec les fruits rouges de l’été, mais également avec l’arrivée des herbes : aneth, basilic, ciboulette, coriandre… Vos plats vont déborder de saveurs ! Ainsi, ne...

Galettes de pommes de terre à la Carrée 🌿

Pour vous réveiller en douceur avec un brunch anglais et vous régaler sous le soleil du printemps, nous vous proposons ces galettes de pommes de terre. Préparées façon pancakes, elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur avec des...

Champignons rôtis au porridge 🍄

Cette semaine nous vous proposons une recette avec des champignons de Paris, de la Carrée et un délicieux porridge du Laboratoire du Porridge, plus connu sous le nom de Porridge Lab. Adepte du yoga et de la méditation, la fondatrice Lucile est d’ailleurs...

Avocado toast 🥑 aux baies et radis roses

Les beaux jours arrivent et vous avez en tête de retrouver des amis pour un brunch ? Pourquoi ne pas le faire maison avec cette célèbre tartine à l’avocat : saine et rapide à préparer, elle est parfaite accompagnée de notre Carrée aux baies roses et poivre Timiz...

Tarte spirale aux carottes 🥕 et chou kale

Comment faire manger des légumes aux enfants ? Nous avons la solution avec cette tarte qui plaira même aux plus réticents ! En effet, avec les chips de kale de Green Love tout droit venues de Marseille et notre sauce maison, la gourmandise est au rendez-vous....

Tarte aux oignons nouveaux 🌟

Bientôt le printemps, c’est le début de la saison des oignons nouveaux ! Ce légume, également appelé cébette, dégage un doux parfum et permet de faire le plein de vitamine C avant les beaux jours. Nous avons choisi de l’utiliser dans une recette aux...

Fatayers Vegan 🌱

Petite idée de finger food librement inspirée de la recette traditionnelle libanaise de chaussons aux épinards, avec notre Carrée aux olives. Considérée comme une pâtisserie salée, cette recette est également appelée fatayer ! Ingrédients : Pour la pâte brisée :...