Maïlys, notre chargée de mission R&D a réalisé cette superbe pizza sans gluten et vegan avec du Camm’Vert ! 🤤
Voici la recette :
Pâte à pizza (pour une version sans gluten!) :
- 500g de pommes de terre
- 100g de flocons d’avoine mixés
Garniture :
- Coulis de tomates
- 1 courgette
- 100g de tempeh
- Oignons nouveaux
- Champignons
- Camm’Vert
- Origan frais
- Paprika fumé
- Herbes de Provence
- Un peu d’huile d’olive
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les écraser puis incorporer les flocons mixés. Étaler la pâte sur du papier cuisson et faire cuire à blanc à 180°C pendant 15-20 minutes
- Faire cuire les courgettes pendant 5-10 minutes à la vapeur ou à l’eau. Faire revenir les oignons nouveaux avec le tempeh, l’huile d’olive, le paprika et les herbes de Provence. Couper les champignons en lamelles.
- Assembler les ingrédients en commençant par le coulis de tomates et en finissant par déposer des lamelles de Camm’Vert.
- Faire cuire 10-15 minutes à 180°C, et ajouter l’origan frais à la sortie du four.
Bon appétit !