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Maïlys, notre chargée de mission R&D a réalisé cette superbe pizza sans gluten et vegan avec du Camm’Vert ! 🤤

Voici la recette :

Pâte à pizza (pour une version sans gluten!) :

  • 500g de pommes de terre
  • 100g de flocons d’avoine mixés

Garniture :

  • Coulis de tomates
  • 1 courgette
  • 100g de tempeh
  • Oignons nouveaux
  • Champignons
  • Camm’Vert
  • Origan frais
  • Paprika fumé
  • Herbes de Provence
  • Un peu d’huile d’olive

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les écraser puis incorporer les flocons mixés. Étaler la pâte sur du papier cuisson et faire cuire à blanc à 180°C pendant 15-20 minutes
  • Faire cuire les courgettes pendant 5-10 minutes à la vapeur ou à l’eau. Faire revenir les oignons nouveaux avec le tempeh, l’huile d’olive, le paprika et les herbes de Provence. Couper les champignons en lamelles.
  • Assembler les ingrédients en commençant par le coulis de tomates et en finissant par déposer des lamelles de Camm’Vert.
  • Faire cuire 10-15 minutes à 180°C, et ajouter l’origan frais à la sortie du four.

Bon appétit !