Accords mets et vins : risotto aux champignons et CamemSec
Aujourd'hui, nous vous avons concocté une recette de risotto automnal (eh oui, c'est dans moins de deux semaines !) avec des champignons car c'est la saison et avec notre CamemSec à saupoudrer juste avant de servir ! Mais ce n'est pas tout, nous nous sommes associés à...
Cake aux figues et à la Carrée
Allez, encore une recette sucré salé, parce qu’on adore ça, et on espère que vous aussi !! Dans cette recette, nous avons utilisé un fruit bien de saison, des figues vertes et violettes, que l’on a déjà eu l’occasion de cuisiner avec notre Carrée (la recette des...
Toasts pêche et Carrée
On a l'habitude des avocado toasts, mais avez-vous déjà goûté les peach toasts ? 🍑 De La Carrée, une pêche et quelques graines et le tour est joué ! Ça ne prend pas plus de 5 minutes à préparer et c'est très frais pour un déjeuner léger ☀️ Sans plus tarder la recette...
Poivrons farcis à La Carrée, aux fèves & cosses
Pour cette nouvelle recette du vendredi nous vous proposons une idée 💡 de saison et facilement adaptable 🌶🌿 : vous pouvez remplacer les poivrons par des aubergines, tomates, courgettes, pommes de terre... Et vous pouvez remplacer les fèves fraîches par d'autres...
Tarte croquante aux haricots et Carrée aux fines herbes
Cette tarte vegan et sans gluten est à adapter en toutes saisons avec les légumes du moment. Nous avons testé ici avec des haricots verts, et c'était une petite folie culinaire 😋😱 ! La pâte était croquante comme un sablé sans pour autant être cassante 😋 À déguster...
La recette de Maïlys : pizza sans gluten au CamemVert à l’ail noir
Maïlys, notre chargée de mission R&D a réalisé cette superbe pizza sans gluten et vegan avec du CamemVert à l'ail noir ! 🤤 Voici la recette : Pâte à pizza (pour une version sans gluten!) : 500g de pommes de terre 100g de flocons d'avoine mixés Garniture : Coulis...
Tartines au CamemVert et tomates cerises
Parfois on a pas toujours le temps ou l'envie de cuisiner et on est pas obligé de se casser la tête pour faire des choses très simples et bonnes, comme ces tartines au CamemVert ! 🥖🧀🍅 Rien de plus simple pour la préparation : Ingrédients : 4 tartines sans gluten Le...
Gratin de blettes au CamemVert ou au Rouillé
C'est la pleine saison des blettes ! 🥬 Il y a pas mal de façon de les préparer, mais il faut être patient car la phase épluchage et découpage est assez longue ! 😅 Dans cette recette, nous n'avons utilisé que les côtes, le vert a été préparé comme des épinards dans une...
Tomates farcies à La Carrée aux fines herbes
S'il est un grand classique des tables estivales, ce sont bien les légumes farcis ! Dans notre version vegan, on y a mis du riz, le cœur des tomates, des oignons rouges, des herbes fraîches (persil) et notre Carrée aux fines herbes ! Et vous, c'est quoi votre farce...