Gougères vegan et sans gluten farcies au CamemVert
Pour le mardi Gras, nous, on a testé les gougères au CamemVert ! Comme c'était un test, on n'en avait pas fait beaucoup, mais vous pouvez largement multiplier les ingrédients par deux, pour éviter toute frustration 😁 Ingrédients pour 20 gougères : - 1/2 CamemVert...
Butternut farcie au porridge et à la Carrée
Vous cherchez des bêta carotènes en plein cœur de l'hiver ❄️ ? Oubliez les tomates et pensez aux cucurbitacées ! Nous, on est particulièrement fans de la butternut, à consommer crue, salée ou sucrée, en frites, en soupe, en tourte, en gratin ou farcie comme dans cette...
Muffins salés Carrée et Yumgo Jaune 🧁
Vous avez aimé nos recettes en partenariat avec Yumgo ? En voici une dernière et pas des moindres : des muffins salés à la Carrée, aux noix et aux olives ! C'est une recette de base de la cheffe Chiharu Kaneko que l'on a travaillé à notre sauce 😋 Vous aurez besoin de...
Recette Tomm’Pousse x YUMGO : crackers graines de courge et de sésame
Pour la recette de ce vendredi, nous nous sommes associés à Yumgo pour rendre vos apéros en visio plus fancy ! Une recette craquante de crackers aux graines de courge et de sésame avec du Yumgo Jaune et de la Carrée aux fines herbes ! Sans plus attendre, les...
La Recette d’Aude-Laure : salade détox
Entre les repas de fêtes souvent assez copieux voire lourds (bien que délicieux !) et la galette des rois du début d'année, on a envie de déguster du frais, du léger, du sain. Et on a ce qu'il vous faut ! Une recette toute simple de salade légère et détox pour apaiser...
Tourte légère à la Carrée et aux patates douces 🍠
Les repas de fêtes sont bien souvent lourds, alors voici une idée d’entrée en toute légèreté, à présenter après vos amuse-bouches et avant le trou normand 😉 INGRÉDIENTS : 5 patates douces (environ 500g) ou du potimarron 8 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick 1...
La recette d’Emmanuel : « morteau » au vin jaune et aux morilles 🍷
Grand amateur de vin, Emmanuel vous propose une recette traditionnelle de la gastronomie française avec du vin Jaune, révisitée en version végétale, pour vos tables de fête 🥂 INGREDIENTS pour 4 personnes : ● 3 saucisses végétales*. Alternative possible : 12...
La recette de Léa : Tartiflette au Rouillé Fumé
Les journées fraîches s'installent, les soirées au coin du feu commencent, vous avez envie de plats chauds et réconfortants... ❄️ On vous propose alors une tartiflette au Rouillé Fumé pour accompagner vos belles soirées d'hiver ! Vous aurez besoin : d'1kg de...
La recette d’Aude-Laure : sauce au CamemVert
Aujourd'hui on vous a préparé une sauce au CamemVert pour garnir tous vos plats ! Ici, on l'a ajouté à des frites au four et c'était un délice ! Sans plus attendre, voici la recette : Pour les frites (quel que soit le légume) : ∙ Découper à la mandoline ∙ Ajouter de...