fbpx
Tartare de fraises, concombre et Carrée aux fines herbes

Tartare de fraises, concombre et Carrée aux fines herbes

🍓 Les beaux jours font leur grand retour et on a voulu célébrer la fin de la saison des fraises en beauté grâce à ce tartare de fraises, concombre et Carrée aux fines herbes ! 🥒  Les ingrédients pour 2 personnes :  8 fraises 1/2 Carrée aux fines herbes 1 concombre De...

Crème de carottes à l’orange et chantilly de Rouillé

Crème de carottes à l’orange et chantilly de Rouillé

Envie de préparer sainement votre peau à encaisser les UV des prochaines semaines ? Quoi de mieux qu'un velouté gorgé de bêta-carotène gourmand ? Sans plus attendre découvrez notre recette de crème de carottes à l'orange et chantilly de Rouillé ! 🍊🥕🧀 👉 Pour la soupe...

Palak Paneer à la Carrée aux fines herbes

Palak Paneer à la Carrée aux fines herbes

Deuxième recette réalisée par La Méthode Banzai avec notre Carrée aux fines herbes : des Palak Paneer ! Les Palak Paneer, c'est un plat indien avec des épinards et de la panir, un fromage indien ici remplacé par La Carrée. Préparation : 15 mn Saison : toutes saisons...

Patatas bravas sauce au CamemVert

Patatas bravas sauce au CamemVert

Cette semaine, on vous emmène en Espagne avec ces patatas bravas à la sauce au CamemVert ! Nous avons choisi une sauce au CamemVert comme pour ce délicieux burger mais pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi mettre du Rouillé ! C'est parti pour la recette ! Pour...

Risotto printanier à la Carrée aux fines herbes

Risotto printanier à la Carrée aux fines herbes

C'est parti pour une petite série de délicieuses recettes vegan, sans gluten et sans lactose avec nos produits réalisées par La Méthode Banzai ! La Méthode Banzai, c'est un blog tenu par Jessica et Romain qui veulent aider les gens à améliorer leur mode de vie en...

One pot lasagna à la Carrée

One pot lasagna à la Carrée

Vous connaissez les one pot pastas ? Eh bien ici, c'est le même principe mais avec des lasagnes ! C'est donc plus original et surtout beaucoup plus rapide que la méthode traditionnelle 😅. Pas besoin d'empiler les couches ! INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes, il vous faut...

La recette de Delphine : tatin de betterave à la Carrée

La recette de Delphine : tatin de betterave à la Carrée

C’est parti, on s’retrousse les manches pour la Tatin de betterave à la Carrée ! Les ingrédients : 2 betteraves crues 1 pâte brisée sans gluten 2cs vinaigre balsamique  ¼ de Carrée aux fines herbes Herbes de Provence et thym Pour la pâte : 70 g de farine de millet 50g...

 

Pour nous contacter :

contact@actoneat.com

07 78 05 15 43

Suivez-nous sur :

 

       

      Notre atelier :

        Act on Eat, SAS de l’ESS

        46 Avenue Roger Hennequin

        78190 Trappes

        Politique de livraison

      Conditions générales de vente

        Mentions légales