Recette Tomm’Pousse x YUMGO : crackers graines de courge et de sésame
Pour la recette de ce vendredi, nous nous sommes associés à Yumgo pour rendre vos apéros en visio plus fancy ! Une recette craquante de crackers aux graines de courge et de sésame avec du Yumgo Jaune et de la Carrée aux fines herbes ! Sans plus attendre, les...
La Recette d’Aude-Laure : salade détox
Entre les repas de fêtes souvent assez copieux voire lourds (bien que délicieux !) et la galette des rois du début d'année, on a envie de déguster du frais, du léger, du sain. Et on a ce qu'il vous faut ! Une recette toute simple de salade légère et détox pour apaiser...
Tourte légère à la Carrée et aux patates douces 🍠
Les repas de fêtes sont bien souvent lourds, alors voici une idée d’entrée en toute légèreté, à présenter après vos amuse-bouches et avant le trou normand 😉 INGRÉDIENTS : 5 patates douces (environ 500g) ou du potimarron 8 feuilles de pâte filo ou feuilles de brick 1...
La recette d’Emmanuel : « morteau » au vin jaune et aux morilles 🍷
Grand amateur de vin, Emmanuel vous propose une recette traditionnelle de la gastronomie française avec du vin Jaune, révisitée en version végétale, pour vos tables de fête 🥂 INGREDIENTS pour 4 personnes : ● 3 saucisses végétales*. Alternative possible : 12...
La recette de Léa : Tartiflette au Rouillé Fumé
Les journées fraîches s'installent, les soirées au coin du feu commencent, vous avez envie de plats chauds et réconfortants... ❄️ On vous propose alors une tartiflette au Rouillé Fumé pour accompagner vos belles soirées d'hiver ! Vous aurez besoin : d'1kg de...
La recette d’Aude-Laure : sauce au CamemVert
Aujourd'hui on vous a préparé une sauce au CamemVert pour garnir tous vos plats ! Ici, on l'a ajouté à des frites au four et c'était un délice ! Sans plus attendre, voici la recette : Pour les frites (quel que soit le légume) : ∙ Découper à la mandoline ∙ Ajouter de...
Pizza d’automne à la crème de butternut, aux champignons et au CamemVert
Aujourd'hui, on vous propose une nouvelle recette de pizza de saison bien réconfortante à la crème de butternut, aux champignons et au Camemvert ! Voici les ingrédients et la préparation : Ingrédients pour la pâte allégée en gluten : 110g de farine de riz 50g...
Tatin d’endives au Rouillé Fumé
À l'occasion de la sortie de notre nouvelle spécialité, le Rouillé Fumé, nous vous avons concocté une recette automnale et de saison pour vous inspirer ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 endives 1 pâte brisée 1 Rouillé Fumé Préparation : Couper les...
Galettes de blé noir aux légumes 🍄
La chandeleur arrive à grands pas, c'est le moment idéal pour vous proposer des garnitures de galettes associant nos spécialités végétales avec des légumes de saison ! Nous avons opté pour des galettes à la farine de sarrasin, également appelées galettes au blé noir....