fbpx
Tatin d’endives au Rouillé Fumé

Tatin d’endives au Rouillé Fumé

À l'occasion de la sortie de notre nouvelle spécialité, le Rouillé Fumé, nous vous avons concocté une recette automnale et de saison pour vous inspirer !   Ingrédients pour 4 personnes : 4 endives 1 pâte brisée 1 Rouillé Fumé   Préparation : Couper les...

Galettes de blé noir aux légumes 🍄

Galettes de blé noir aux légumes 🍄

La chandeleur arrive à grands pas, c'est le moment idéal pour vous proposer des garnitures de galettes associant nos spécialités végétales avec des légumes de saison ! Nous avons opté pour des galettes à la farine de sarrasin, également appelées galettes au blé noir....

Hasselback potatoes

Hasselback potatoes

Connaissez-vous les hasselbackspotatis ? Il s'agit de pommes de terre préparées avec une technique de cuisson suédoise ancienne. Elle connaît un véritable engouement depuis quelques années en France, et s'est étendue à toutes sortes de légumes (courgettes, patates...

Conchiglionis farcis aux blettes 🥬

Conchiglionis farcis aux blettes 🥬

Actuellement en plein hiver, c'est le moment idéal pour se régaler avec un légume de saison : les blettes ! En plus d'être parfait pour se réchauffer, le plat que nous vous proposons est complet puisqu'il regroupe féculent, légumes et protéine ! En effet, La Carrée...

Gourmandises aux oignons confits

Gourmandises aux oignons confits

En plus des grands plats familiaux en hiver, il est également agréable de proposer de délicieux apéritifs de saison pour débuter un repas. Encore une fois, nous associons la Carrée à du sucré avec cette recette à base d'oignons et de sirop d'érable 😋 Les ingrédients :...

Polenta crémeuse au potimarron

Polenta crémeuse au potimarron

Nous débutons cette nouvelle année avec une recette qui nous ressemble : une polenta de potimarron à La Carrée, tomates confites et sauge fraîche ! Pourquoi nous ressemble-t-elle ? Tout simplement parce qu'il s'agit : D'une recette de saison avec du potimarron et de...

Tarte croustillante à la patate douce

Tarte croustillante à la patate douce

En début d'année nous vous avions proposé une tarte croustillante aux oignons nouveaux et à La Carrée, et celle-ci vous avez beaucoup plu ! Nous espérons que cette version automnale de la recette vous plaira tout autant. Le légume mis à l'honneur n'est plus l'oignon...

Gratin de potimarron

Gratin de potimarron

En accompagnement d'un féculent comme du riz complet ou des pommes de terre au four, nous vous proposons ce gratin à base d'un légume que nous aimons particulièrement cuisiner en automne : le potimarron. En plus de sa texture et de son goût parfaits en toute occasion,...