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Deuxième recette réalisée par La Méthode Banzai avec notre Carrée aux fines herbes : des Palak Paneer !
Les Palak Paneer, c’est un plat indien avec des épinards et de la panir, un fromage indien ici remplacé par La Carrée.

Préparation : 15 mn

Saison : toutes saisons

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g d’épinards bio hachés congelés
  • 2 CàS de yaourt végétal (ici soja)
  • 1 petite càc de cumin
  • 1/2 càc de garam masala
  • 1 Carrée aux fines herbes
  • sel et poivre

 

Préparation :

  • Faire décongeler les épinards à la vapeur
  • Ajouter le yaourt (en mettre plus si pas assez crémeux)
  • Ajouter les épices, sel et poivre et mélanger. Goûter et ajuster l’assaisonnement
  • Couper la carrée en petits carrées et mélanger délicatement

 

Bonne dégustation !