fbpx

Comment faire manger des légumes aux enfants ? Nous avons la solution avec cette tarte qui plaira même aux plus réticents ! En effet, avec les chips de kale de Green Love tout droit venues de Marseille et notre sauce maison, la gourmandise est au rendez-vous.

Ingrédients :

  • Une pâte brisĂ©e (farine, sel, eau tiède et huile d’olive)
  • 5 grosses carottes
  • 1/2 CarrĂ©e
  • 1 verre de lait de riz
  • 3 cuillères Ă  soupe de yaourt vĂ©gĂ©tal (par exemple so soja Ă  la grecque de Sojade)
  • Des chips de kale (par exemple celles de Green Love) ou des aromates (persil, coriandre…)
  • Sel et poivre

La préparation :

  1. Faire prĂ©cuire la pâte durant 10 minutes après l’avoir piquĂ© Ă  la fourchette.
  2. Détailler les carottes en fines lamelles à la mandoline et les faire précuire à la vapeur 5 minutes.
  3. Préparer une sauce maison en mélangeant la Carrée, le lait et le yaourt.
  4. Déposer les carottes en forme de spirales sur la pâte puis verser la crème et les chips de kale ou aromates.
  5. Faire cuire la tarte environ 35 minutes au four à 180°C.