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À l’occasion de la sortie de notre nouvelle spécialité, le Rouillé Fumé, nous vous avons concocté une recette automnale et de saison pour vous inspirer !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 endives
  • 1 pâte brisée
  • 1 Rouillé Fumé

 

Préparation :

  • Couper les endives en 2 dans la longueur
  • Les braiser à la poêle avec de la margarine
  • Cuire une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement pour qu’elles soient fondantes et dorées
  • Saler, poivrer à votre goût (ou mettre une alternative comme Ciao le Sel d’Aromandise, en bonne quantité)
  • Couper délicatement le cœur des endives un peu dur (ne pas le faire avant cuisson sinon elles se déliteront)
  • Étaler généreusement du beurre végétal au fond de votre plat à gratin
  • Y déposer le Rouillé Fumé en tranches
  • Déposer les endives en étoiles
  • Déposer la pâte
  • Cuire une trentaine de minutes à 180 degrés
  • Démouler et servir chaud
  • Ajouter du poivre et de la ciboulette (ou à défaut, de l’endive ou de la salade crue, pour un petit côté crunchy et frais)

Bon appétit !