S’il est un grand classique des tables estivales, ce sont bien les légumes farcis ! Dans notre version vegan, on y a mis du riz, le cœur des tomates, des oignons rouges, des herbes fraîches (persil) et notre Carrée aux fines herbes !
Et vous, c’est quoi votre farce favorite ? 😋
👩🍳INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
✅ 4 tomates
✅ 1 oignon
✅ 2 échalotes
✅ 100g de riz
✅ 1/2 Carrée
✅ 1 poignée de Persil frais
👨🍳 PRÉPARATION :
✅ Faire cuire le riz.
✅ Pendant ce temps, préparez les tomates : enlever le chapeau et le cœur et les mettre de côté. Saler et poivrer l’intérieur. Les mettre dans un plat à gratin.
✅ Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les échalotes émincées. Une fois qu’ils sont fondants, ajouter l’intérieur des tomates puis le riz une fois qu’il est cuit.
✅ Ajouter ensuite le persil et La Carrée (en garder un peu pour la touche finale).
✅ Farcir vos tomates avec le riz et remettre leurs chapeaux.
✅ Faire cuire à 180 degrés pendant 25mn environ.
✅ Servir avec un peu de feta émiettée et une salade.
C’est prêt ! Bon appétit 🍅