Nous vous proposons souvent de bons plats Ă dĂ©guster en famille. Aujourd’hui, c’est au tour d’une recette de focaccia Ă emporter avec vous partout : Ă savourer lors de la pause dĂ©jeuner au bureau, pour un pique nique entre amis…
Les composants du sandwich ont Ă©tĂ© Ă©laborĂ©s par nos soins. Cependant, pour ce qui est de la focaccia en elle-mĂȘme, nous vous conseillons la recette d’Ysaure Bracaval Ă retrouver sur son compte Instagram Ă ce lien !
Les ingrédients :
- Quelques tranches de Camm’Vert Nature
- 1 grosse tomate
- 1/2 courgette
- 10g de basilic
- 1 gousse d’ail
- 1 c. Ă s. de noix de Grenoble
- 1 c. à c. de levure maltée
- 2 c. Ă s. d’huile d’olive
- 1 c. Ă c. d’herbes de Provence
- Sel et poivre
La préparation :
- PrĂ©parer le pesto maison en mixant le basilic avec l’ail, les noix, la levure, l’huile, le sel et le poivre.
- DĂ©couper ensuite la tomate et la courgette en fines rondelles.
- Faire cuire la courgette dans une poĂȘle avec un filet d’huile d’olive jusqu’Ă ce qu’elle soit dorĂ©e.
- Tartiner la focaccia de pesto, la remplir avec les lĂ©gumes et le Camm’Vert.
- Enfin, saupoudrer d’herbes de Provence.