Le dĂ©bat vĂ©gĂ©tal du moment consiste Ă choisir entre la pizza et le burger… Dans l’Ă©quipe nous ne sommes pas tous d’accord mais nous nous sommes en tout cas tous rĂ©galĂ©s autour de cette pizza garnie de Camm’Vert !
Nous avons choisi de l’accompagner de produits de saison. Toutefois, vous pouvez utiliser la garniture de votre choix en variant les plaisirs avec des lĂ©gumes diffĂ©rents (toujours de saison, bien entendu) !
Les ingrédients :
- Pour la pĂąte : 200g de farine, 3 c. Ă s. d’huile d’olive, du sel et de l’eau tiĂšde
- 1/2 Camm’Vert Nature
- 5 champignons de Paris
- 1 courgette
- 100g de coulis de tomates
- 2 tomates
- Une poignée de graines germées (type alfalfa)
La préparation :
- Préparer la pùte à pizza.
- RĂąper la courgette et dĂ©couper des lamelles de champignons puis les faire cuire quelques minutes Ă la poĂȘle Ă feu moyen.
- Mettre le coulis sur la pizza ainsi que les tomates en lamelles et les légumes grillés. Faire cuire le tout au four à 180° durant 30 minutes.
- Une fois la cuisson terminĂ©e, ajouter les lamelles de Camm’Vert et les graines germĂ©es juste avant dĂ©gustation. Il est Ă©galement possible de disposer le Camm’Vert sur la pizza un peu avant la fin de la cuisson mais 2-3 minutes pas plus ! đ