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C’est la pleine saison des blettes ! 🥬
Il y a pas mal de façon de les préparer, mais il faut être patient car la phase épluchage et découpage est assez longue ! 😅

Dans cette recette, nous n’avons utilisé que les côtes, le vert a été préparé comme des épinards dans une autre recette !

INGRÉDIENTS :

  • 12 feuilles de blettes
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 Camm’Vert
  • 3cs de levure maltée
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d’olive.

RECETTE :

  • On vous passe la phase épluchage / découpage 😅
  • Cuire les côtes à la vapeur 15mn
  • Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux
  • Saler, poivrer, épicer selon votre goût
  • Laisser réduire
  • Ajouter les côtes de blettes
  • Frotter un plat à gratin avec de l’ail, ajouter la moitié des blettes à la tomate, le Camm’Vert, puis la dernière moitié des blettes
  • Saupoudrer de la levure maltée
  • Faire gratiner une dizaine de minutes

Bon appétit !