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C’est la pleine saison des blettes ! đŸ„Ź
Il y a pas mal de façon de les prĂ©parer, mais il faut ĂȘtre patient car la phase Ă©pluchage et dĂ©coupage est assez longue ! 😅

Dans cette recette, nous n’avons utilisĂ© que les cĂŽtes, le vert a Ă©tĂ© prĂ©parĂ© comme des Ă©pinards dans une autre recette !

INGRÉDIENTS :

  • 12 feuilles de blettes
  • 2 poignĂ©es de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 1 Camm’Vert
  • 3cs de levure maltĂ©e
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre, herbes de Provence, huile d’olive.

RECETTE :

  • On vous passe la phase Ă©pluchage / dĂ©coupage 😅
  • Cuire les cĂŽtes Ă  la vapeur 15mn
  • Pendant ce temps, Ă©mincer l’oignon et le faire revenir dans la poĂȘle
  • Ajouter les tomates cerises coupĂ©es en deux
  • Saler, poivrer, Ă©picer selon votre goĂ»t
  • Laisser rĂ©duire
  • Ajouter les cĂŽtes de blettes
  • Frotter un plat Ă  gratin avec de l’ail, ajouter la moitiĂ© des blettes Ă  la tomate, le Camm’Vert, puis la derniĂšre moitiĂ© des blettes
  • Saupoudrer de la levure maltĂ©e
  • Faire gratiner une dizaine de minutes

Bon appétit !