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Vous l’attendiez… La voici ! La seconde recette du blog avec notre Camm’Vert ! Pour cela, nous avons choisi de faire des tartelettes aux lĂ©gumes verts de saison avec une pâte maison. Pour une version sucrĂ©e salĂ©e, nous vous conseillons de recouvrir le Camm’Vert de pommes cuites quelques minutes Ă  la poĂŞle. Vous pouvez mĂŞme les tartiner d’un peu de margarine pour un effet tarte tatin. Dans tous les cas, pensez bien Ă  mettre notre spĂ©cialitĂ© comme premier ingrĂ©dient de garniture, c’est-Ă -dire sous les lĂ©gumes, et non l’inverse pour que celui-ci soit bien fondant !

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour la pâte :

  • 200g de farine de blĂ©
  • 4g de levure sèche de boulangerie
  • 3 cuillères Ă  soupe d’huile d’olive

Pour la garniture :

  • 1 courgette
  • 1 cuillère Ă  soupe de petits pois
  • 1/2 Camm’Vert
  • Un filet d’huile d’olive
  • Romarin
  • Poivre

La préparation :

  1. Pour la prĂ©paration de la pâte : mettre la farine dans un saladier et faire un puit. Y verser la levure, de l’eau tiède et l’huile d’olive puis mĂ©langer dĂ©licatement jusqu’Ă  former une boule. PĂ©trir puis laisser reposer 1/2 heure.
  2. Couper la pâte en 4 puis l’abaisser.
  3. Faire précuire au four chaud durant 15 minutes.
  4. DĂ©poser des lamelles de Camm’Vert sur les tartelettes et les Ă©taler.
  5. Ajouter la courgette Ă©mincĂ©e Ă  la mandoline et un filet d’huile d’olive.
  6. Mettre au four le tout une dizaine de minutes pour que le Camm’Vert soit bien fondant.
  7. En fin de cuisson, ajouter un tour de moulin Ă  poivre, des petits pois et du romarin.